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Tournedó de ternera con salsa de alcaparras con boniato

Tournedó de ternera con salsa de alcaparras con boniato
De Alcampo
Fecha de publicación: 11 de diciembre de 2024
El tournedó de ternera es un plato exquisito especialemnte paras las fiestas Navideñas. Este corte tierno y jugoso, que proviene del lomo de la ternera, es perfecto para impresionar a familiares y amigos. Su preparación es sencilla, pero el resultado es un manjar.
Para preparar un delicioso tournedó, es fundamental elegir una buena pieza de carne. En Alcampo, puedes encontrar cortes de ternera de alta calidad, ideales para esta receta.
La Navidad es un momento para compartir y disfrutar de la buena comida, y el tournedó de ternera es una opción que seguramente deleitará a todos. Así que, si estás planeando tu menú festivo, no olvides visitar Alcampo supermercado para conseguir los mejores ingredientes y hacer de tu cena navideña un evento memorable.Tiempo y porciones
30 minTiempo total
2Porciones
Ingredientes y utensilios
- 2 Medallón de tournedó
- 1 Bote de alcaparras Auchan
- 50 Coñac
- 1 Chalota
- 250ml Nata para cocinar Auchan
- 6 Nueces Auchan
- 2 Bolsas boniato Auchan
- Sal en escamas
- Pimienta negra
- Aceite de oliva Virgen Extra Picual Auchan
- Rúcula
Método
Paso 1
Picar la chalota pelada en juliana, pochar con AOVE. Escurrir las alcaparras, picar y añadir a las chalotas.Paso 2
Agregar el coñac, evaporar el alcohol. Añadir la nata, salpimentar, reducir y reservar.Paso 3
Salpimentar el medallón, marcar por ambas caras y terminar en horno para dar el punto deseado.Paso 4
Para el boniato, cocer en micro 7 minutos. Reservar.Paso 5
Trocear el boniato y pasar por la sartén con AOVE y sal en escamas.Paso 6
Colocar la carne y salsear. Decorar con rúcula.