Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Tartar de bonito

Tartar de bonito

De Alcampo
Fecha de publicación: 04 de julio de 2025
🥑🐟 Fresco, sabroso y con toque exótico... ¿Te atreves con una receta que lo tiene todo? 💥 Tartar de bonito, ideal para una comida con amigos.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

20 minTiempo total
1Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 300 g Bonito fresco
  • 1 aguacate maduro
  • 1/2 cebolla roja
  • 2 c/s salsa de soja
  • 1 c/s aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita jengibre rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Cilantro fresco para decorar
  • Semillas de sésamo tostado para decorar

Método

  1. Paso 1

    Limpia el bonito, retirando la piel y las espinas; y corta en dados de aproximadamente 1 cm. Reserva en el frigorífico.
  2. Paso 2

    Pela el aguacate, retírale el hueso y córtalo en dados del mismo tamaño que el pescado. Pica finalmente la cebolla.
  3. Paso 3

    En un bol, mezcla el bonito, el aguacate; la cebolla; la salsa de soja; el aceite de oliva; el jengibre rallado; la sal y la pimienta negra. Asegúrate de no desmenuzar el aguacate durante la mezcla.
  4. Paso 4

    Sirve en un plato o molde redondo, presionando suavemente para darle forma. Desmolda sobre el plato de presentación.
  5. Paso 5

    Decora con cilantro fresco y semillas de sésamo tostado. Sirve inmediatamente para disfrutar de su textura y frescura.