- Recetas
Sangría de fresas y melocotón

Sangría de fresas y melocotón
De Alcampo
Fecha de publicación: 16 de julio de 2025
Refrescante, afrutada y perfecta para el verano, esta sangría de melocotón y fresa es una deliciosa variación de la clásica bebida española. Combina vino blanco, frutas de temporada y un toque de licor para lograr una mezcla ligera y aromática, ideal para compartir en días calurosos.Tiempo y porciones
15 minTiempo total
6Porciones
Ingredientes y utensilios
- 2 melocotones medianos, maduros pero firmes, sin hueso y en láminas
- 2 tazas de fresas frescas, limpias y en rodajas
- 1 naranja mediana, en rodajas finas
- 250ml zumo de naranja
- 60ml licor de melocotón
- 4c/s miel
- 750ml vino blanco
- 250ml agua con gas
Método
Paso 1
En una jarra grande, mezclar la fruta, el zumo, el licor, la miel y el vinoPaso 2
Meter en la nevera y refrigerar mínimo 2hPaso 3
Antes de servir, añadir el agua con gas y hielo para mantenerlo bien frío