- Recetas
- Todas las colecciones
- Un mundo de sabores
Quesadilla de huevos, queso latino y pico de gallo de jalapeño

Quesadilla de huevos, queso latino y pico de gallo de jalapeño
De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
En un Mundo de Sabores de La Cocina de Alcampo te traemos una joya de la cocina mexicana: quesadilla de huevos revueltos, queso latino fundido con guacamole y jalapeños. Fácil, rápida y con un toque picante que te va a conquistar. ¡Vamos a ello!Tiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- Huevos camperos Cultivamos lo Bueno 2-3 ud
- Tortillas de trigo Auchan 2 ud
- 100g Queso latino Albe
- Salsa Valentina al gusto
- 100g Guacamole suave Auchan
- Jalapeños Auchan al gusto
- Sal marina Auchan
- Aceite de Oliva Virgen Auchan
- Cebolla morada
- Tomate
- Lima
- Cilantro fresco
Método
Paso 1
Calentar la sartén, añadir el AOVE, los huevos, la sal y cuando empiecen a cuajar, mover.Paso 2
Terminar con la salsa Valentina a demanda, según el nivel de picante al gusto.Paso 3
Montar la tortilla con este orden: tortilla, huevos revueltos, queso latino laminado y tortilla.Paso 4
Pasar por la sartén y tostar por ambos lados ejerciendo presión. Cortar en cuñas. Reservar.Paso 5
Para el pico de gallo: mezclar el tomate, la cebolla y jalapeño en brunoise con la lima y cilantro picado.Paso 6
Presentar la quesadilla con el pico de gallo encima y guacamole.