Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Quesadilla de huevos, queso latino y pico de gallo de jalapeño

Quesadilla de huevos, queso latino y pico de gallo de jalapeño

De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
En un Mundo de Sabores de La Cocina de Alcampo te traemos una joya de la cocina mexicana: quesadilla de huevos revueltos, queso latino fundido con guacamole y jalapeños. Fácil, rápida y con un toque picante que te va a conquistar. ¡Vamos a ello!
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • Huevos camperos Cultivamos lo Bueno 2-3 ud
  • Tortillas de trigo Auchan 2 ud
  • 100g Queso latino Albe
  • Salsa Valentina al gusto
  • 100g Guacamole suave Auchan
  • Jalapeños Auchan al gusto
  • Sal marina Auchan
  • Aceite de Oliva Virgen Auchan
  • Cebolla morada
  • Tomate
  • Lima
  • Cilantro fresco

Método

  1. Paso 1

    Calentar la sartén, añadir el AOVE, los huevos, la sal y cuando empiecen a cuajar, mover.
  2. Paso 2

    Terminar con la salsa Valentina a demanda, según el nivel de picante al gusto.
  3. Paso 3

    Montar la tortilla con este orden: tortilla, huevos revueltos, queso latino laminado y tortilla.
  4. Paso 4

    Pasar por la sartén y tostar por ambos lados ejerciendo presión. Cortar en cuñas. Reservar.
  5. Paso 5

    Para el pico de gallo: mezclar el tomate, la cebolla y jalapeño en brunoise con la lima y cilantro picado.
  6. Paso 6

    Presentar la quesadilla con el pico de gallo encima y guacamole.