![Receta de potaje de bacalao](https://images.ctfassets.net/ie9idqs9zz4x/7CfsXw2ogq3aIz86TDv7Ln/ed545dd58e1012d42c471adbb0e6615f/potaje.jpg?w=640&h=640&fit=fill&fm=avif&q=90)
Ingredientes y utensilios
- 500g Garbanzos cocidos
- 150g Bacalao en tiras desalado Auchan
- 40g Espinacas frescas Auchan
- 2 Puerros
- 1 Pimiento verde
- 100g Tomate natural triturado
- 1 Huevo Alcampo Producción Controlada
- 1L Caldo de paella de marisco Auchan
- 50g Harina de garbanzos
- Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Auchan
- Sal del Himalaya Auchan
Método
Paso 1
Sofreír el puerro y el pimiento verde picado en brunoise con AOVE.Paso 2
Añadir el tomate y dejar sofreír despacito.Paso 3
Incorporar el caldo y dejar reducir 5 minutos.Paso 4
Agregar los garbanzos escurridos, dejar cocer a fuego medio 10 minutos. Triturar y pasar el chino.Paso 5
Pasar las tiras de bacalao por harina de garbanzos y hornear en la freidora de aire durante 5 minutos 180o con papel de horno en la cesta.Paso 6
Colocar la crema con las chips de bacalao en centro, las hojas de brotes de espinacas, garbanzos cocidos y huevo cocido rallado.