Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
InicioInicio
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
  • Recetas
  • Pechuga de pollo crujiente en freidora de Aire

Pechuga de pollo crujiente

Pechuga de pollo crujiente en freidora de Aire

De Alcampo
Fecha de publicación: 14 de octubre de 2025
La pechuga de pollo crujiente en freidora de aire, es una opción saludable y sabrosa, perfecta para aquellos buscan una receta nutritiva, saciante y llena de sabor. Está es la forma más ligera de comer pollo crujiente, lo que hace de esta receta una opción equilibrada y deliciosa. Este plato es ideal para una comida que se puede disfrutar tanto en el almuerzo como en la cena. Además, al ser una receta versátil, fácil y sabrosa la puedes acompañar con cualquier guarnición. Una receta deliciosa y saludable que seguramente conquistará a todos en la mesa.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

15 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • 400g Filetes de pechuga de pollo extra tierna
  • 1 Cucharadita Sazonador para pollo Carmencita
  • 1 c/s pan rallado
  • Unas pulverizaciones de Aceite de oliva virgen extra spray Carbonell

Método

  1. Paso 1

    Precalienta la freidora de aire a 200 °C durante 3 minutos.
  2. Paso 2

    En un bol, mezcla los filetes de pollo con el sazonador y, si quieres más textura, añade una cucharada de pan rallado.
  3. Paso 3

    Pulveriza ligeramente con el aceite spray por ambos lados.
  4. Paso 4

    Coloca los filetes en la bandeja de la freidora sin amontonarlos.
  5. Paso 5

    Cocina durante 10-12 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  6. Paso 6

    Sirve con limón o una guarnición de ensalada. ¡Listo!