- Recetas
Pechuga de pollo crujiente en freidora de Aire

Pechuga de pollo crujiente en freidora de Aire
De Alcampo
Fecha de publicación: 14 de octubre de 2025
La pechuga de pollo crujiente en freidora de aire, es una opción saludable y sabrosa, perfecta para aquellos buscan una receta nutritiva, saciante y llena de sabor. Está es la forma más ligera de comer pollo crujiente, lo que hace de esta receta una opción equilibrada y deliciosa. Este plato es ideal para una comida que se puede disfrutar tanto en el almuerzo como en la cena. Además, al ser una receta versátil, fácil y sabrosa la puedes acompañar con cualquier guarnición. Una receta deliciosa y saludable que seguramente conquistará a todos en la mesa. Tiempo y porciones
15 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- 400g Filetes de pechuga de pollo extra tierna
- 1 Cucharadita Sazonador para pollo Carmencita
- 1 c/s pan rallado
- Unas pulverizaciones de Aceite de oliva virgen extra spray Carbonell
Método
Paso 1
Precalienta la freidora de aire a 200 °C durante 3 minutos.Paso 2
En un bol, mezcla los filetes de pollo con el sazonador y, si quieres más textura, añade una cucharada de pan rallado.Paso 3
Pulveriza ligeramente con el aceite spray por ambos lados.Paso 4
Coloca los filetes en la bandeja de la freidora sin amontonarlos.Paso 5
Cocina durante 10-12 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.Paso 6
Sirve con limón o una guarnición de ensalada. ¡Listo!