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Pastel de patata y ventresca

Pastel de patata y ventresca
De Alcampo
Fecha de publicación: 02 de julio de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad, y ¡fomenta la creatividad culinaria! Con esa zanahoria y cebolla dulce Cultivamos lo Bueno que te han quedado, un toque de coñac, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan, un poco de tomate frito Auchan y ventresca en aceite de oliva Auchan, puedes preparar un plato de aprovechamiento delicioso. ¿Tienes puré de patata sobrante? Añádelo como base y remata con queso parmesano Auchan para darle el toque final. Tiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- Zanahoria
- Cebolla dulce Cultivamos lo Bueno
- Coñac
- Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
- Tomate frito Auchan
- Ventresca en aceite de oliva Auchan
- Puré de patata sobrante
- Queso parmigiano Auchan
Método
Paso 1
Pochar en AOVE caliente la zanahoria en brunoise, mover, agregar la cebolla también en dados finos y cuando estén pochados incorporar el coñac.Paso 2
FlambearPaso 3
Añadir el tomate frito. Integrar. Terminar el relleno con la ventresca en lascas, envolver.Paso 4
Montar el pastel con el relleno y encima una buena capa de puré de patata, este es el de copos de Auchan, añadir queso y gratinar en horno a 200º precalentado 5-7 minutos o en freidora de aire.