Ingredientes
- 20 Langostinos Alcampo Producción Controlada
- 200g Espirales integrales Auchan
- 1 Bandeja perejil Bio Auchan
- 4 Dientes de ajo
- Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Auchan
- 40g Nueces
- 1 Puerro
- pimienta
- Sal del Himalaya Auchan
Método
Paso 1
Cocemos la pasta, poniendo el agua a hervir con la tapa puesta para que rompa a hervir antes. Con el agua en ebullición, añadimos la sal y la pasta. Cocer durante 5-6 minutos moviendo constantemente. Cuando este al dente, escurrimos la pasta y la reservamos.Paso 2
Para hacer el ajo-aceite ponemos el ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, nueces y trituramos durante al menos, 3 minutos.Paso 3
Preparamos la sartén con aceite, esperamos que se caliente y añadimos el puerro troceado en brunoise fina y los 20 langostinos crudos.Paso 4
Posteriormente añadimos la pasta con la pimienta.Paso 5
Apagamos y sin calor, añadimos el ajo-aceite y ¡emplatamos!Paso 6
Por último añadimos unas nueces y unas hojitas de perejil.