Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Paquito Piripiri Bistró

Paquito Piripiri Bistró

De Alcampo
Fecha de publicación: 09 de junio de 2025
Es el bocadillo de moda; y es que queremos reivindicar el placer de comerse un bocata, porque eso del ‘finger food’ ya lo hacíamos nosotros en tantas barras de tantos bares castizos. Porque un bocata (¡El Paquito!) siempre es una excusa para compartir y para disfrutar de una gastronomía, la nuestra, infinita en su riqueza. Un bocata de cordero nacional sin más pretensión que hacerte un poquito más feliz ahora en casa.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • Filete de pierna de cordero
  • Brotes de espinacas
  • Queso en lonchas fundente
  • Salsa alioli
  • Tomate en rodajas
  • Pan de mollete
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Método

  1. Paso 1

    Calentar sartén, añadir AOVE y marcar el filete de cordero. Agregar la sal. Pasados un par de minutos dar la vuelta. Terminar de cocinar, dependerá del grosor que le pongas.
  2. Paso 2

    Colocar el queso encima, tapar y dejar que funda.
  3. Paso 3

    Abrir el mollete por la mitad y hornear el mollete unos minutos, según la textura tostada que te guste.
  4. Paso 4

    Untar de alioli la tapa inferior, colocar tomate en rodajas encima el cordero con el queso fundido, los brotes de espinacas y más alioli untada en la tapa superior.