Tiempo y porciones
2 hTiempo total
4Porciones
Ingredientes
- 500g Harina
- 4 Huevos
- Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- Cebolla
- 350ml Nata líquida
- Sal
- Pimienta
- 300g Cuello de cordero asado
- 100g Queso rallado
Método
Paso 1
Una vez tenemos el amasado, hacemos una bola con la masa y la tapamos con un trapo o film y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30-40 minutos.Paso 2
Espolvoremaos harina por encima de la superficie, estiramos la masa con ayuda de un rodillo hasta conseguir el grosor deseado (tiene que quedar finita). Cortamos la masa con el molde, así ya tendremos los mezzelune a punto para rellenar.Paso 3
Pelamos y cortamos la cebolla, la rehogamos con aceite de oliva a fuego lento hasta que quede caramelizada. Agregamos la carne de cordero asada y picada previamente y la dejamos en la misma sartén 10 minutos más. Reservamos.Paso 4
Agregamos un poquito de queso rallado, una yema de huevo, sal y pimienta al gusto.Paso 5
Mientras el relleno se enfría, preparamos la salsa. Pelamos y picamos un ajo, lo rehogamos con aceite de oliva y cebolla durante 15 minutos a fuego lento. Picamos las setas de temporada, las añadimos y dejamos cocer 10 minutos más. Añadimos nata líquida y cocemos 5 minutos más a fuego lento. Añadimos sal y pimienta al gusto.Paso 6
Cogemos la masa y la rellenamos con el relleno de carne y con la ayuda de un tenedor ajustamos bien los bordes.Paso 7
Los cocinamos en abundante agua hirviendo y salada, una ve vemos que suben a la superficie ya estarán listos. Colamos. Calentamos nuestra salsa de setas y la añadimos.