Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Lasaña de bonito y puerro gratinada

Lasaña de bonito y puerro gratinada

De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Prepárate que esta receta te va a encantar. Nada más y nada menos que lasaña de puerro y atún gratinada, un plato que mezcla lo cremoso, lo crujiente y lo irresistible en cada bocado. ¡Te va a sorprender!
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

40 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • Lasaña Barilla 6 láminas
  • 150g Salsa a la norma Rana
  • 150g Bonito del Norte en aceite de oliva MSC
  • Salsa gorgonzola y nueces Rana
  • Queso Parmesano Reggiano DOP Auchan
  • Puerro Cultivamos lo Bueno
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan

Método

  1. Paso 1

    Calentar la sartén, añadir el Aove y pochar el puerro picado. Incorporar el bonito desmigado, mezclar y la salsa de tomate a la norma. Reservar.
  2. Paso 2

    Montar la lasaña por este orden: Láminas de pasta, relleno, salsa gorgonzola y queso rallado. Repetir una capa igual.
  3. Paso 3

    Hornear a 220º durante 20 minutos con horno precalentado