- Recetas
- Un mundo de sabores
Lasaña de bonito y puerro gratinada

Lasaña de bonito y puerro gratinada
De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Prepárate que esta receta te va a encantar. Nada más y nada menos que lasaña de puerro y atún gratinada, un plato que mezcla lo cremoso, lo crujiente y lo irresistible en cada bocado. ¡Te va a sorprender!Tiempo y porciones
40 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- Lasaña Barilla 6 láminas
- 150g Salsa a la norma Rana
- 150g Bonito del Norte en aceite de oliva MSC
- Salsa gorgonzola y nueces Rana
- Queso Parmesano Reggiano DOP Auchan
- Puerro Cultivamos lo Bueno
- Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
Método
Paso 1
Calentar la sartén, añadir el Aove y pochar el puerro picado. Incorporar el bonito desmigado, mezclar y la salsa de tomate a la norma. Reservar.Paso 2
Montar la lasaña por este orden: Láminas de pasta, relleno, salsa gorgonzola y queso rallado. Repetir una capa igual.Paso 3
Hornear a 220º durante 20 minutos con horno precalentado