Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Huevos a la sartén

Huevos a la sartén

De Alcampo
Fecha de publicación: 23 de mayo de 2025
¿Te imaginas despertar en una torre escondida en el bosque, rodeada de libros, pintura y mucha, mucha magia? Pues así empieza un día típico para Rapunzel. Y claro, después de cepillarse su larguísimo cabello, ¡necesita un desayuno digno de una princesa curiosa y valiente! Hoy te traigo una receta sencilla, deliciosa y mágica: Huevos a la sartén, tal como los prepararía Rapunzel mientras canta con Pascal a su lado. Con ingredientes simples y mucho amor, tendrás un desayuno que parece sacado directamente de un cuento de hadas. 🥚🧅🧀🌿 ¡Vamos a cocinar y a dejar que la magia comience en tu cocina!
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total
2Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 2 huevos grandes.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 pizca de sal y pimienta al gusto.
  • 2 cucharadas de complementos de la siguiente lista:
  • Queso cheddar rallado.
  • Tacos de jamón.
  • Patata cocida troceada.
  • Pimiento rojo troceado.
  • Tomate en daditos.
  • Espinacas.
  • Salsa.

Método

  1. Paso 1

    Rompe los huevos en un cuenco. Añade la leche, la sal y la pimienta y mezcla todos los ingredientes.
  2. Paso 2

    Pide a un adulto que te ayude a encender el fuego o la vitrocerámica. En una sartén con el aceite a fuego lento, vierte la mezcla de huevo
  3. Paso 3

    Añade las 2 cucharadas de complementos que hayas elegido encima de los huevos.
  4. Paso 4

    Usa una espátula para empujar los huevos que ya se han cocinado al centro de la sartén de modo que la parte líquida quede por debajo. Repite este movimiento hasta que no se quede líquido y los huevos estén bien cocinados (3-4 minutos)
  5. Paso 5

    Truco: A Rapunzel le encanta acompañarlos con alguna verdura fresca de temporada.