Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
InicioInicio
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
  • Recetas
  • Hamburguesa de Wagyu con salsa de tomate casera

Hamburguesa de Wagyu

Hamburguesa de Wagyu con salsa de tomate casera

De Alcampo
Fecha de publicación: 01 de septiembre de 2025
Las hamburguesas son las reinas de la comida rápida en España. El 50% de los españoles consume, al menos, una hamburguesa a la semana. Y si hablamos de la jugosidad, las de Wagyu son irresistibles en cada bocado. ¡Vamos a preparar una para chuparse lo dedos!
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total
2Porciones

Ingredientes y utensilios

  • 1 hamburguesas de Wagyu
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
  • Pan de hamburguesa
  • 50g canónigos
  • 2 huevos
  • Sal
  • Azúcar

Método

  1. Paso 1

    Pica la cebolla y sofríe hasta que estén doradas y reserva
  2. Paso 2

    Corta los tomates y tritura. Añade el sofrito de la cebolla, una pizca de sal y una cucharadita de azúcar y tritura todo
  3. Paso 3

    Pon la salsa a fuego medio y deja que se cocine unos 30 minutos hasta que la salsa espese
  4. Paso 4

    Cocina las hamburguesas de Wagyu
  5. Paso 5

    Fríe en una sartén el huevo
  6. Paso 6

    Montamos nuestra hamburguesa al gusto, con el pan, la carne de Wagyu, una cucharadita de salsa de tomate, el huevo y los canónigos