- Recetas
Hamburguesa de Wagyu con salsa de tomate casera

Hamburguesa de Wagyu con salsa de tomate casera
De Alcampo
Fecha de publicación: 01 de septiembre de 2025
Las hamburguesas son las reinas de la comida rápida en España. El 50% de los españoles consume, al menos, una hamburguesa a la semana. Y si hablamos de la jugosidad, las de Wagyu son irresistibles en cada bocado. ¡Vamos a preparar una para chuparse lo dedos!Tiempo y porciones
30 minTiempo total
2Porciones
Ingredientes y utensilios
- 1 hamburguesas de Wagyu
- 3 tomates
- 1 cebolla
- Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
- Pan de hamburguesa
- 50g canónigos
- 2 huevos
- Sal
- Azúcar
Método
Paso 1
Pica la cebolla y sofríe hasta que estén doradas y reservaPaso 2
Corta los tomates y tritura. Añade el sofrito de la cebolla, una pizca de sal y una cucharadita de azúcar y tritura todoPaso 3
Pon la salsa a fuego medio y deja que se cocine unos 30 minutos hasta que la salsa espesePaso 4
Cocina las hamburguesas de WagyuPaso 5
Fríe en una sartén el huevoPaso 6
Montamos nuestra hamburguesa al gusto, con el pan, la carne de Wagyu, una cucharadita de salsa de tomate, el huevo y los canónigos