Ingredientes
- 1None Paletilla de cordero
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Ramillete de albahaca fresca
- 4 Gofres
- Mandarinas
- Pieza de queso feta
Método
Paso 1
Masajeamos la paletilla de cordero con sal, pimienta y aceite de oliva al gusto y la horneamos a 150º C durante 45-50 minutos. Una vez pasado este tiempo, la dejamos enfriar 10 minutos.Paso 2
Después, deshilachamos la carne mezclándola con los jugos que ha desprendido la paletilla en la bandeja durante la cocción.Paso 3
Sobre un gofre ponemos una buena cantidad de carne y cortamos en tiras as hojas de albahaca fresca y se esparcen sobre ella. Después, desmigajamos con los dedos un trozo de queso feta.Paso 4
¡Y la guinda! El caviar de mandarina. Un detalle cítrico para un final redondo. Pelamos una mandarina y le quitamos la membrana a los gajos. Descubrirás que cada gajo está compuesto por infinidad de bolitas alargadas. Ve sacándolas con cuidado y repártelas en el plato.Paso 5
Para acabar, cogemos una cucharada del jugo de la carne y empapamos los contornos del gofre ¡Delicioso!