![Gelatina de naranja y hierbabuena con crujiente de sal laminada](https://images.ctfassets.net/ie9idqs9zz4x/5CVgBP4ZlOM6LsQVIENaKh/c0b8f54e3e9e27fc1d7af81be051f6b8/Gelatina-de-naranja.jpg?w=640&h=640&fit=fill&fm=avif&q=90)
Tiempo y porciones
20 minTiempo total
4 porciones52 kcal/porción
10 minTiempo de preparación
10 minTiempo de cocción
Ingredientes y utensilios
- Zumo de naranja natural 400g
- Agar agar 4g
- Pimienta rosa
- Hojas de hierbabuena
- Sal en escamas
Método
Paso 1
Añadir el zumo de naranja a un cazo y calentar.Paso 2
Añadir el agar agar y remover con varilla durante un par de minutos.Paso 3
Incorporar la pimienta ros, al gusto, cuando este bien caliente todo.Paso 4
Colar la mezcla y dividir en tarros de ración.Paso 5
Precalentar la freidora de aire a 80º y secamos las hojas de hierbabuena durante 10 minutos.Paso 6
Añadimos a cada tarro las hojas secas de hierbabuena y la sal laminada.