Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
  • Recetas
  • Ensalada de pasta al pesto con pera asada

Ensalada de pasta al pesto con pera asada

Ensalada de pasta al pesto con pera asada

De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Te presentamos una ensalada fuera de lo común: fusilli al pesto con un toque dulce y colorido de pera asada y remolacha. ¿Listo para un plato que combina lo mejor de Italia con un giro Gourmet?
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

40 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • 100g Fusilli al bronzo Auchan Tavola Italia
  • 140g Pesto Rana
  • 50g Queso parmigiano DOP Zanetti
  • Pera
  • Remolacha en tira Auchan
  • Nueces Auchan
  • Rúcula fresca Auchan
  • Sal Auchan

Método

  1. Paso 1

    Poner agua a hervir, en el momento que comience la ebullición agregar sal y la pasta, mover suavemente para evitar que se pegue. Cocer a fuego medio 6-7 minutos. Escurrir y enfriar con agua. Reservar.
  2. Paso 2

    Asar la pera cortada en dados y laminada a 180º 10 minutos en freidora de aire o en horno precalentado. Reservar.
  3. Paso 3

    Envolver la pasta con el pesto, nueces rotas.
  4. Paso 4

    Colocar en plato de presentación y terminar con el queso rallado, tiras de remolacha escurridas, la pera asada y hojas de rúcula.