- Recetas
Ensalada de pasta al pesto con pera asada

Ensalada de pasta al pesto con pera asada
De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Te presentamos una ensalada fuera de lo común: fusilli al pesto con un toque dulce y colorido de pera asada y remolacha. ¿Listo para un plato que combina lo mejor de Italia con un giro Gourmet?Tiempo y porciones
40 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- 100g Fusilli al bronzo Auchan Tavola Italia
- 140g Pesto Rana
- 50g Queso parmigiano DOP Zanetti
- Pera
- Remolacha en tira Auchan
- Nueces Auchan
- Rúcula fresca Auchan
- Sal Auchan
Método
Paso 1
Poner agua a hervir, en el momento que comience la ebullición agregar sal y la pasta, mover suavemente para evitar que se pegue. Cocer a fuego medio 6-7 minutos. Escurrir y enfriar con agua. Reservar.Paso 2
Asar la pera cortada en dados y laminada a 180º 10 minutos en freidora de aire o en horno precalentado. Reservar.Paso 3
Envolver la pasta con el pesto, nueces rotas.Paso 4
Colocar en plato de presentación y terminar con el queso rallado, tiras de remolacha escurridas, la pera asada y hojas de rúcula.