- Recetas
- Todas las colecciones
- Un mundo de sabores
Ensalada de frijoles y vinagreta de mole

Ensalada de frijoles y vinagreta de mole
De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Bienvenidos a Un Mundo de Sabores de La Cocina de Alcampo. Te mostramos cómo preparar una increíble ensalada de frijoles con vinagreta de mole y crujiente de totopos. Un plato lleno de texturas, colores, y sabores únicosTiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- Frijoles guisados negros guisados Goya
- Mole rojo en pasta Rogelio Bueno
- Salsa de queso Auchan al gusto
- Tajin La Costeña al gusto
- Nachos Mexifoods
- Tomate cherry
- Aguacate Cultivamos lo Bueno 1 ud
- Cebolla morada
- Manzana verde
- Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
- Vinagre de manzana Auchan
Método
Paso 1
Escurrir los frijoles. Mientras, cortar en dados la manzana, los cherrys a la mitad, la cebolla morada en brunoise y el aguacate troceado. Colocar todo en bol.Paso 2
Para la vinagreta: emulsionar el mole, AOVE y vinagre.Paso 3
Aliñar los finales con las verduras. Envolver.Paso 4
Presentar en bol o ensaladera, encima de los frijoles la salsa de queso al gusto, los nachos rotos y el tajín