Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
  • Recetas
  • Ensalada de frijoles y vinagreta de mole

Ensalada de frijoles y vinagreta de mole

Ensalada de frijoles y vinagreta de mole

De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Bienvenidos a Un Mundo de Sabores de La Cocina de Alcampo. Te mostramos cómo preparar una increíble ensalada de frijoles con vinagreta de mole y crujiente de totopos. Un plato lleno de texturas, colores, y sabores únicos
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • Frijoles guisados negros guisados Goya
  • Mole rojo en pasta Rogelio Bueno
  • Salsa de queso Auchan al gusto
  • Tajin La Costeña al gusto
  • Nachos Mexifoods
  • Tomate cherry
  • Aguacate Cultivamos lo Bueno 1 ud
  • Cebolla morada
  • Manzana verde
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
  • Vinagre de manzana Auchan

Método

  1. Paso 1

    Escurrir los frijoles. Mientras, cortar en dados la manzana, los cherrys a la mitad, la cebolla morada en brunoise y el aguacate troceado. Colocar todo en bol.
  2. Paso 2

    Para la vinagreta: emulsionar el mole, AOVE y vinagre.
  3. Paso 3

    Aliñar los finales con las verduras. Envolver.
  4. Paso 4

    Presentar en bol o ensaladera, encima de los frijoles la salsa de queso al gusto, los nachos rotos y el tajín