Ingredientes
- Medio cabrito lechal
- Manteca
- Agua, pimienta y sal al gusto
- Perejil
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Patata
Método
Paso 1
Ponemos el cabrito lechal en la rejilla del horno y untamos con manteca de cerdo. Colocamos debajo una bandeja con agua para que haga vapor.Paso 2
Añadimos sal y pimienta y asamos 180º C en el horno de vapor durante 2 horas aproximadamente. Si no tenemos vapor en el horno, rociamos la pieza de cabrito con un vaporizador cada 7 minutos para evitar que se quiebre y obtener así una corteza bonita.Paso 3
Para la guarnición de patatas panaderas, pochamos rodajascon aceite la patata pelada y cortada en junto con la cebolla cortada hasta que estén blanditas.Paso 4
Si queremos las patatas más doradas, hacemos la cebolla por separado para evitar que se queme.Paso 5
Salpimentamos al gusto y añadimos perejil picado por encima.