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Zanahorias asadas al pesto
Zanahorias asadas al pesto
De Alcampo
Fecha de publicación: 21 de febrero de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: Ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad y ¡fomenta la creatividad culinaria!
Esta receta, trae todos los beneficios de las zanahorias: Mejora de la visión, salud de la piel, fortalecimiento del sistema inmunológico, ayuda a la digestión, además de poseer propiedades antiinflamatorias.
En resumen, cocinar sin desperdicios y comer zanahorias no solo es beneficioso para nuestro entorno, sino también para nuestra salud. ¡Aprovechemos al máximo estos hábitos para llevar una vida más equilibrada y consciente!Tiempo y porciones
40 minTiempo total
2Porciones
15 minTiempo de preparación
25 minTiempo de cocción
Ingredientes y utensilios
- Zanahorias
- Sal marina Auchan
- Comino molido Auchan
- Canela en polvo Auchan
- Pipas de girasol Auchan
- Pesto o cualquier otra salsa que tengas sobrante
- Rúcula Auchan
- Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
Método
Paso 1
Colocar en la base de la bandeja un chorrito de AOVE, encima las zanahorias peladas y cortadas por la mitad a lo largo.Paso 2
Añadir la sal marina, canela y comino. Un pelín más de AOVE y hornear a 180º durante 20-30 minutos con el horno precalentado.Paso 3
Terminar con pipas, pesto y hojas de rúcula.