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Receta de Zanahorias al pestop | Cocina Alcampo

Zanahorias asadas al pesto

De Alcampo
Fecha de publicación: 21 de febrero de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: Ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad y ¡fomenta la creatividad culinaria! Esta receta, trae todos los beneficios de las zanahorias: Mejora de la visión, salud de la piel, fortalecimiento del sistema inmunológico, ayuda a la digestión, además de poseer propiedades antiinflamatorias. En resumen, cocinar sin desperdicios y comer zanahorias no solo es beneficioso para nuestro entorno, sino también para nuestra salud. ¡Aprovechemos al máximo estos hábitos para llevar una vida más equilibrada y consciente!
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Tiempo y porciones

40 minTiempo total
2Porciones
15 minTiempo de preparación
25 minTiempo de cocción

Ingredientes y utensilios

  • Zanahorias
  • Sal marina Auchan
  • Comino molido Auchan
  • Canela en polvo Auchan
  • Pipas de girasol Auchan
  • Pesto o cualquier otra salsa que tengas sobrante
  • Rúcula Auchan
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan

Método

  1. Paso 1

    Colocar en la base de la bandeja un chorrito de AOVE, encima las zanahorias peladas y cortadas por la mitad a lo largo.
  2. Paso 2

    Añadir la sal marina, canela y comino. Un pelín más de AOVE y hornear a 180º durante 20-30 minutos con el horno precalentado.
  3. Paso 3

    Terminar con pipas, pesto y hojas de rúcula.