![Torrijas Semana Santa](https://images.ctfassets.net/ie9idqs9zz4x/2MsYtieqBJIdS66TKtGs9a/7751cd961fd3265404195247e9edf5b6/torrijas.jpg?w=640&h=640&fit=fill&fm=avif&q=90)
Tiempo y porciones
40 minTiempo total
4Porciones
20 minTiempo de preparación
20 minTiempo de cocción
Ingredientes y utensilios
- Barra de pan especial torrijas
- '1L Leche
- 3 Huevos
- Rama de canela
- Canela en polvo
- 200g Azúcar
- 1.5L Aceite de girasol
- Cáscara de limón
Método
Paso 1
Cortar el pan especial para torrijas en rebanadas gruesas y la piel de un limón.Paso 2
Calentar la leche. Añadir la rama de canela y la piel de limón.Paso 3
Con la infusión ya fría, empapamos cada una de las rebanadas.Paso 4
Pasamos cada una de las rebanadas por huevo batido.Paso 5
Freír cada rebanada y dorar por los dos lados.Paso 6
Espolverear azúcar y canela al gusto.