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Roastbeef a la mostaza y miel con patatas parisinas a la mantequilla

Roastbeef a la mostaza y miel con patatas parisinas a la mantequilla
De Alcampo
Fecha de publicación: 11 de diciembre de 2024
El roast beef a la mostaza y miel combina la jugosidad de la carne con un toque dulce y picante, creando así una experiencia gastronómica inolvidable. La mostaza aporta un sabor robusto que contrasta con la dulzura de la miel. Al asarlo lentamente se garantiza que la carne se mantenga tierna y llena de sabor. Este plato, debido a su presentación espectacular, es ideal para una cena especial o una reunión familiar.
Las patatas parisinas, cocinadas en mantequilla tienen un sabor rico y cremoso que no te puedes perder. Las hierbas aromáticas, como el romero y el tomillo, añaden frescura y complementa la carne a la perfección. Todo esto le aporta un equilibrio perfecto al plato.
Estas receta tan festiva no solo satisface el paladar, sino que también invita a disfrutar de momentos memorables en buena compañía. ¡Buen provecho!Tiempo y porciones
30 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- 1Kg Lomo alto para roastbeef
- 100g Mostaza Auchan
- Hierbas provenzales Auchan
- Sal rosa Auchan
- Pimienta negra Auchan
- Romero
- 100g Harina Auchan
- 50ml Salsa perrins
- 100g Mayonesa
- 200g Patatas
Método
Paso 1
Salpimentar la pieza de carne y sellar.Paso 2
Mezclar las hierbas provenzales con la mostaza, agua y pintar la carne sellada.Paso 3
Precalentar horno 180o. Asar durante 20-25 minutos, depende del punto de la carne deseado.Paso 4
Para la salsa: mezclar la mahonesa y salsa perrins.Paso 5
Para las parisinas: escurrir y saltear con la mantequilla, sal, pimienta y romero.Paso 6
Trinchar la carne, colocar junto a las patatas y salsera.