Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
Puerros con callos

Puerros con callos

De Alcampo
Fecha de publicación: 02 de junio de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: Ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad y ¡fomenta la creatividad culinaria! Con estos puerros, brotes de espinacas y coliflor que estabas desaprovechando, puedes crear este increíble plato de aprovechamiento tan completo.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • Puerro
  • Callos guisados sobrantes
  • Coliflor en conserva o congelada Auchan
  • Brotes de espinacas Auchan
  • Sal Auchan
  • Pimienta negra Auchan
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan

Método

  1. Paso 1

    Trocear el puerro y marcar en AOVE caliente, salpimentar.
  2. Paso 2

    Añadir los callos, reducir a fuego bajo. Agregar la coliflor, envolver.
  3. Paso 3

    Emplatar y terminar con hojas de espinacas.