- Recetas
Puerros con callos

Puerros con callos
De Alcampo
Fecha de publicación: 02 de junio de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: Ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad y ¡fomenta la creatividad culinaria! Con estos puerros, brotes de espinacas y coliflor que estabas desaprovechando, puedes crear este increíble plato de aprovechamiento tan completo.Tiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- Puerro
- Callos guisados sobrantes
- Coliflor en conserva o congelada Auchan
- Brotes de espinacas Auchan
- Sal Auchan
- Pimienta negra Auchan
- Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
Método
Paso 1
Trocear el puerro y marcar en AOVE caliente, salpimentar.Paso 2
Añadir los callos, reducir a fuego bajo. Agregar la coliflor, envolver.Paso 3
Emplatar y terminar con hojas de espinacas.