Omitir e ir al contenidoOmitir e ir a la búsquedaOmitir e ir al pie de páginaOmitir e ir al asistente de recetas
PagarNúmero total de elementos en el carrito 0. Cantidad en el carrito0,00 €.
  • Recetas
  • Patatas panaderas con setas y mejillones

Patatas panaderas con setas y mejillones

Patatas panaderas con setas y mejillones

De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: Ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad y ¡fomenta la creatividad culinaria! Con esas patatas que te han sobrado de esa tortilla tan rica y un par de setas, puedes crear este plato de aprovechamiento tan completo.
Comprar ingredientes

Tiempo y porciones

30 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • patatas panaderas o de tortilla, patatas sobrantes
  • Setas: valen todas las que necesites aprovechar
  • Mejillones en escabeche Auchan
  • Aceitunas verdes y negras en anillas
  • Azafrán en hebras Auchan
  • Sal marina Auchan
  • Pimienta negra
  • Tomillo fresco Cultivamos lo Bueno
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Método

  1. Paso 1

    Laminar las setas, saltear en AOVE con sal y una hebras de azafrán.
  2. Paso 2

    Una vez empiecen a dorar, incorporar las patatas, pimienta negra, integrar.
  3. Paso 3

    Añadir los mejillones y su jugo, tomillo, envolver.
  4. Paso 4

    Terminar con las aceitunas y tomillo fresco deshojado.