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Patatas panaderas con setas y mejillones

Patatas panaderas con setas y mejillones
De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: Ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad y ¡fomenta la creatividad culinaria! Con esas patatas que te han sobrado de esa tortilla tan rica y un par de setas, puedes crear este plato de aprovechamiento tan completo.Tiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- patatas panaderas o de tortilla, patatas sobrantes
- Setas: valen todas las que necesites aprovechar
- Mejillones en escabeche Auchan
- Aceitunas verdes y negras en anillas
- Azafrán en hebras Auchan
- Sal marina Auchan
- Pimienta negra
- Tomillo fresco Cultivamos lo Bueno
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Método
Paso 1
Laminar las setas, saltear en AOVE con sal y una hebras de azafrán.Paso 2
Una vez empiecen a dorar, incorporar las patatas, pimienta negra, integrar.Paso 3
Añadir los mejillones y su jugo, tomillo, envolver.Paso 4
Terminar con las aceitunas y tomillo fresco deshojado.