- Recetas
- Un mundo de sabores
Noodles con verduras agridulces

Noodles con verduras agridulces
De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
¿Eres de platos fuertes? Te enseñamos cómo preparar unos irresistibles noodles picantes. Sabrosos, rápidos y con ese toque que lo hace tan único y especial ¡Prepárate para una explosión de sabor en 60 segundos!
Tiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- Noodles de huevo Tiger 1/2 paquete
- 50g Salsa de soja King We Wong
- 120g Mango chutney Patak's
- Aceite de a oliva Virgen Extra Auchan
- Cebolla morada
- Pimiento rojo y verde
- Setas Cultivamos lo Bueno
- Semillas de sésamo tostado
Método
Paso 1
Calentar agua y llevar a ebullición. Agregar los noodles e hidratar solo en el agua caliente, sin fuego.Paso 2
Cortar las verduras en juliana. Calentar la sartén, añadir el AOVE y saltear las verduras por este orden: cebolla, pimientos, rehogar un minuto y las setas. Saltear.Paso 3
Añadir la salsa de soja y el chutney de mango, integrar. Incorporar los noodles escurridos. Envolver.Paso 4
Presentar con semillas de sésamo tostado.