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Espárragos blancos gratinados con nachos

Espárragos blancos gratinados con nachos

De Alcampo
Fecha de publicación: 21 de agosto de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad, y ¡fomenta la creatividad culinaria! Con esa bechamel Auchan que te ha sobrado, un bote de espárragos blancos Auchan, un poco de pimentón dulce, ajo en polvo y pimienta negra Auchan, puedes preparar un plato de aprovechamiento delicioso. Colócalos en papel de freidora de aire, cúbrelos con la bechamel, añade las especias y gratina. ¿Tienes nachos Auchan por casa? Tritúralos y utilízalos como topping crujiente. Remata con unas hojas de rúcula Auchan, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan y, si tienes, un poco de queso parmesano o el queso que tengas a mano. ¡A comer!
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Tiempo y porciones

30 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • Espárragos blancos Auchan
  • Bechamel Auchan
  • Pimentón dulce Auchan
  • Ajo en polvo Auchan
  • Pimienta negra Auchan
  • Queso parmigiano o el queso que tengas
  • Nachos Auchan
  • Rúcula Auchan
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan

Método

  1. Paso 1

    Colocar los espárragos en el papel de la freidora de aire.
  2. Paso 2

    Nadar con la bechamel que tenemos sobrante.
  3. Paso 3

    Especiar con pimentón dulce, ajo en polvo y pimienta negra molida.
  4. Paso 4

    Gratinar.
  5. Paso 5

    Presentar con los nachos rotos, hojas de rúcula y AOVE.