- Recetas
Espárragos blancos gratinados con nachos

Espárragos blancos gratinados con nachos
De Alcampo
Fecha de publicación: 21 de agosto de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad, y ¡fomenta la creatividad culinaria!
Con esa bechamel Auchan que te ha sobrado, un bote de espárragos blancos Auchan, un poco de pimentón dulce, ajo en polvo y pimienta negra Auchan, puedes preparar un plato de aprovechamiento delicioso.
Colócalos en papel de freidora de aire, cúbrelos con la bechamel, añade las especias y gratina. ¿Tienes nachos Auchan por casa? Tritúralos y utilízalos como topping crujiente.
Remata con unas hojas de rúcula Auchan, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan y, si tienes, un poco de queso parmesano o el queso que tengas a mano.
¡A comer!Tiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- Espárragos blancos Auchan
- Bechamel Auchan
- Pimentón dulce Auchan
- Ajo en polvo Auchan
- Pimienta negra Auchan
- Queso parmigiano o el queso que tengas
- Nachos Auchan
- Rúcula Auchan
- Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
Método
Paso 1
Colocar los espárragos en el papel de la freidora de aire.Paso 2
Nadar con la bechamel que tenemos sobrante.Paso 3
Especiar con pimentón dulce, ajo en polvo y pimienta negra molida.Paso 4
Gratinar.Paso 5
Presentar con los nachos rotos, hojas de rúcula y AOVE.