- Recetas
Ensalada de frutas con jengibre y lima

Ensalada de frutas con jengibre y lima
De Alcampo
Fecha de publicación: 02 de junio de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: Ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad y ¡fomenta la creatividad culinaria! Con esas frutas que te han sobrado junto con el jengibre, puedes crear este plato de aprovechamiento tan completo.Tiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- Naranja
- Manzana
- Fresas
- Uvas
- Frambuesas
- Arándanos
- Jengibre
- Lima
- Menta fresca
- Pimienta negra
Método
Paso 1
Trocear la naranja a gajos, el melón, la manzana con su piel laminada y las fresas, en cuartos por ejemplo. El corte de las frutas que más cómodo te resultePaso 2
Añadir el jengibre rallado, la ralladura de la lima y su zumo. Agregar la menta picada, la pierna negra molida. Envolver.Paso 3
Emplatar. Terminar con frambuesas y arándanos.