- Recetas
- Recetas con pescado y marisco
Corvina con Voluté Cítrica

Corvina con Voluté Cítrica
De Alcampo
Fecha de publicación: 22 de enero de 2025
¡Bienvenidos a una receta deliciosaque hará que tu paladar disfrute de sabores únicos! La Corvina con Voluté Cítrica es una propuesta gastronómica perfecta para los amantes del pescado fresco, combinada con la suavidad y acidez de una salsa que realza su sabor. En esta receta, os presentamos la corvina en su máxima expresión: ligera, jugosa y acompañada de una salsa que equilibrará cada bocado. Esta receta resulta ideal para una comida especial o para sorprender a tus invitados con un plato un poquito diferente, pero sencillo de preparar.
¡Descubre todos los ingredientes en tu supermercado Alcampo.es y empieza a cocinar esta maravillosa receta!Tiempo y porciones
30 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- Inducción
- 1200g Corvina en lomos
- 1 Diente de ajo
- 1 Lima
- 1 Puerro
- 100ml Vino blanco
- 50g Mostaza
- Rúcula
- Aceite Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta negra
Método
Paso 1
Pochar el puerro y el ajo picado en brunoise, añadir el vino blanco, evaporar el alcohol, añadir el zumo de lima y la ralladura de media lima, reducir, añadir la mostaza, salpimentar. Reservar.Paso 2
Marcar los lomos de corvina por la piel primero, con AOVE, a máxima temperatura.Paso 3
Colocar la corvina, tapar con la veluté y acompañar de rúcula.Paso 4
Trucos: Esta receta se puede hacer con todos los pescados que quieras. Si no tienes limas, se puede hacer con limón.