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Codillo fundente agridulce | Cocina Alcampo

Codillo fundente agridulce

De Alcampo
Fecha de publicación: 31 de marzo de 2025
El codillo fundente agridulce es un plato delicioso que combina lo mejor de la carne de cerdo con una salsa equilibrada entre sabores dulces y ácidos. En esta receta, el codillo se cocina lentamente, lo que permite que la carne se vuelva tierna y jugosa, mientras que la salsa agridulce, con un toque de frutas y especias, complementa perfectamente el sabor de la carne. Ideal para una comida especial o para sorprender a los invitados con una propuesta diferente y sabrosa. A continuación, te mostramos cómo preparar este delicioso codillo fundente agridulce una receta fácil de seguir y perfecta para cualquier ocasión. ¡A disfrutar!
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Tiempo y porciones

30 minTiempo total
2Porciones

Ingredientes y utensilios

  • Codillo o cualquier carne asada que tengamos sobrante
  • Mermelada de naranjas agria Auchan
  • Pimientos de piquillo Auchan Collectio

Método

  1. Paso 1

    Saltear la cebolla morada en juliana con el AOVE.
  2. Paso 2

    Añadir la carne troceada y su jugo, envolver y reducir a fuego medio.
  3. Paso 3

    Incorporar la mermelada, los piquillos en juliana fina, integrar.
  4. Paso 4

    Cubrir con los quesos y tapar.
  5. Paso 5

    Dejar fundir a fuego mínimo.
  6. Paso 6

    Presentar con cebollino fresco picado.