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Codillo fundente agridulce

Codillo fundente agridulce
De Alcampo
Fecha de publicación: 31 de marzo de 2025
El codillo fundente agridulce es un plato delicioso que combina lo mejor de la carne de cerdo con una salsa equilibrada entre sabores dulces y ácidos.
En esta receta, el codillo se cocina lentamente, lo que permite que la carne se vuelva tierna y jugosa, mientras que la salsa agridulce, con un toque de frutas y especias, complementa perfectamente el sabor de la carne. Ideal para una comida especial o para sorprender a los invitados con una propuesta diferente y sabrosa.
A continuación, te mostramos cómo preparar este delicioso codillo fundente agridulce una receta fácil de seguir y perfecta para cualquier ocasión. ¡A disfrutar!Tiempo y porciones
30 minTiempo total
2Porciones
Ingredientes y utensilios
- Codillo o cualquier carne asada que tengamos sobrante
- Mermelada de naranjas agria Auchan
- Pimientos de piquillo Auchan Collectio
Método
Paso 1
Saltear la cebolla morada en juliana con el AOVE.Paso 2
Añadir la carne troceada y su jugo, envolver y reducir a fuego medio.Paso 3
Incorporar la mermelada, los piquillos en juliana fina, integrar.Paso 4
Cubrir con los quesos y tapar.Paso 5
Dejar fundir a fuego mínimo.Paso 6
Presentar con cebollino fresco picado.