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Cebolletas asadas con salmón ahumado y salsa de queso fresco

Cebolletas asadas con salmón ahumado y salsa de queso fresco
De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: Ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad y ¡fomenta la creatividad culinaria! Aprovecha ese salmón ahumado para este plato tan delicioso Tiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- Cebolletas frescas
- Salmón ahumado Auchan
- Tomates frescos
- Ajos encurtidos Auchan
- Salsa nuoc mam
- Sal y pimienta Auchan
- Queso fresco batido Auchan
- Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
- Cebollino fresco Bio Auchan
Método
Paso 1
Cortar los tallos de las cebolletas, partir por la mitad. Colocar en bandeja de horno con AOVE, salpimentar y otro chorrito de AOVE por encima. Hornear durante 10 minutos a 180º con el horno precalentado.Paso 2
Para la salsa: mezclar el queso fresco batido con el ajo encurtido y el cebollino fresco picado. Reservar.Paso 3
Para el tomate aliñado: cortar en dados y envolver con la salsa nuoc mam y AOVE. Reservar.Paso 4
Cortar el salmón ahumado en juliana fina. Reservar.Paso 5
Presentación: colocar las cebolletas asadas, salsear con la salsa de queso, agregar el salmón en tiras y cebollino picado.