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  • Cebolletas asadas con salmón ahumado y salsa de queso fresco

Cebolletas asadas con salmón ahumado y salsa de queso fresco

Cebolletas asadas con salmón ahumado y salsa de queso fresco

De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Cocinar sin desperdicios no solo es una práctica ecológica, sino que también tiene múltiples beneficios para nuestra salud y economía: Ahorro económico, sostenibilidad, conciencia y responsabilidad y ¡fomenta la creatividad culinaria! Aprovecha ese salmón ahumado para este plato tan delicioso
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Tiempo y porciones

30 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • Cebolletas frescas
  • Salmón ahumado Auchan
  • Tomates frescos
  • Ajos encurtidos Auchan
  • Salsa nuoc mam
  • Sal y pimienta Auchan
  • Queso fresco batido Auchan
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Auchan
  • Cebollino fresco Bio Auchan

Método

  1. Paso 1

    Cortar los tallos de las cebolletas, partir por la mitad. Colocar en bandeja de horno con AOVE, salpimentar y otro chorrito de AOVE por encima. Hornear durante 10 minutos a 180º con el horno precalentado.
  2. Paso 2

    Para la salsa: mezclar el queso fresco batido con el ajo encurtido y el cebollino fresco picado. Reservar.
  3. Paso 3

    Para el tomate aliñado: cortar en dados y envolver con la salsa nuoc mam y AOVE. Reservar.
  4. Paso 4

    Cortar el salmón ahumado en juliana fina. Reservar.
  5. Paso 5

    Presentación: colocar las cebolletas asadas, salsear con la salsa de queso, agregar el salmón en tiras y cebollino picado.