- Recetas
Bolitas de tofu

Bolitas de tofu
De Alcampo
Fecha de publicación: 30 de mayo de 2024
¿Eres nuevo en la cocina vegana? Aprende a cocinar bolitas de tofu. Sigue leyendo y ¡toma nota de los ingredientes! Se trata de un plato sano con un ingrediente novedoso: tofu untable ¿lo conocías? Procede de la agricultura ecológica, no contienen lactosa, ni gluten y es una fuente de proteínas. Las bolitas de tofu son un aperitivo que sorprenderá a tus invitados, también las puedes consumir como cena ligera. Se trata de una receta sencilla y rápida de hacer.Tiempo y porciones
10 minTiempo total
4Porciones
Ingredientes y utensilios
- Tarrina de tofu untable Bio de ajo y finas hierbas
- Almendra crocante
- Mermelada de frutos rojos
Método
Paso 1
¡Preparar las bolitas! Bolear el tofu directamente de la tarrina, importante que este frío para manipularlo mejor.Paso 2
Añadimos la almendra. Añadir a un bol con la almendra crocante, girar hasta que queden las bolas bien cubiertas. Reservar en frío.Paso 3
Presentar acompañado de mermelada de frutos rojos.