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Arroz mil delicias

Arroz mil delicias

De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Mundo de Sabores de La Cocina de Alcampo te traemos el clásico arroz mil delicias, lleno de color, texturas y ese toque asiático que lo hace irresistible ¡En un solo minuto te mostramos cómo hacerlo en casa!
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Tiempo y porciones

30 minTiempo total

Ingredientes y utensilios

  • 100g Arroz basmati Auchan
  • Tahini Auchan 1 cuchara
  • Sriracha Go Tam al gusto
  • 2c/s Butter Chicken Patak's
  • Zanahoria Cultivamos lo Bueno
  • Puerro
  • Calabacín
  • Ajo
  • Jengibre fresco
  • Cebollino fresco Bio Auchan

Método

  1. Paso 1

    Colocar el arroz en olla o cazo, cubrir con el doble de agua de su volumen. Llevar a ebullición a fuego medio. Una vez absorbido el agua por el arroz, se forman tubos en toda la superficie, es el momento de tapar y apagar y mantener sobre el calor residual (también es posible mantener a nivel 1 unos minutos y apagar). Reservar.
  2. Paso 2

    Picar la verduras en dados, valdría en juliana también, y saltear por orden de dureza.
  3. Paso 3

    Primero calentar o arrendar, añadir AOVE y agregar la zanahoria, dejar 1 minuto, el puerro, mezclar, calabacín, saltear, ajo, envolver y el jengibre rallado.
  4. Paso 4

    Incorporar el arroz cocido, integrar. Terminar con la butter chicken, sriracha y tahini. Homogeneizar.
  5. Paso 5

    Presentar con bastones de cebollino.