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Arroz mil delicias

Arroz mil delicias
De Alcampo
Fecha de publicación: 05 de mayo de 2025
Mundo de Sabores de La Cocina de Alcampo te traemos el clásico arroz mil delicias, lleno de color, texturas y ese toque asiático que lo hace irresistible ¡En un solo minuto te mostramos cómo hacerlo en casa!Tiempo y porciones
30 minTiempo total
Ingredientes y utensilios
- 100g Arroz basmati Auchan
- Tahini Auchan 1 cuchara
- Sriracha Go Tam al gusto
- 2c/s Butter Chicken Patak's
- Zanahoria Cultivamos lo Bueno
- Puerro
- Calabacín
- Ajo
- Jengibre fresco
- Cebollino fresco Bio Auchan
Método
Paso 1
Colocar el arroz en olla o cazo, cubrir con el doble de agua de su volumen. Llevar a ebullición a fuego medio. Una vez absorbido el agua por el arroz, se forman tubos en toda la superficie, es el momento de tapar y apagar y mantener sobre el calor residual (también es posible mantener a nivel 1 unos minutos y apagar). Reservar.Paso 2
Picar la verduras en dados, valdría en juliana también, y saltear por orden de dureza.Paso 3
Primero calentar o arrendar, añadir AOVE y agregar la zanahoria, dejar 1 minuto, el puerro, mezclar, calabacín, saltear, ajo, envolver y el jengibre rallado.Paso 4
Incorporar el arroz cocido, integrar. Terminar con la butter chicken, sriracha y tahini. Homogeneizar.Paso 5
Presentar con bastones de cebollino.