
La freidora elétrica clásica: Requiere de aceite para su funcionamiento. Existen dos modelos de pequeña capacidad y fáciles de almacenar, modelos más grandes que permiten freír hasta 1,5kg de patatas. Pueden tener un exterior de plástico inox.
La freidora elétrica clásica: Requiere de aceite para su funcionamiento. Existen dos modelos de pequeña capacidad y fáciles de almacenar, modelos más grandes que permiten freír hasta 1,5kg de patatas. Pueden tener un exterior de plástico inox.
• Algunos modelos permiten desmostar las cibetas facilitando la limpieza.
• Los filtros integrados, permiten reducir los olores durante su funcionamiento.
• Ciertos modelos disponen de zona fría donde precipitan residuos evitando su recocinado.
Al freír con poco aceite, se rebaja el contenido en grasa que aboserben los alimentos mientras se fríen (un 3% de grasa en comparación con el 14% de una freidora tradicionar) manteniendo los sabores.
Los alimentos se cocinan fracias a la circulación del aire caliente en la cubeta. Al funcionar con aire caliente, permite realizar más recetas que las freidoras clásicas.
• Recipiente extraíble apto para lavavajillas
• Ventana en la tapa que permita verificar el contenido
• Un termostato que te permita selecciomar la temperatura
• Un temporizador que indique el fin del cocinado
• Grifo o salida de aceite que facilite el vaciado de la cubeta