

Expertos en cerdo, expertos en Duroc

ESPAÑA: GRANJAS (ARAGÓN - Zaragoza, CASTILLA y LEÓN – Burgos y Navarra Y LA RIOJA), MATADERO (ARAGÓN - ZARAGOZA) y SALA DE DESPIECE, ELABORADO Y ENVASADO (LA RIOJA)
GRUPO ALEJANDRO MIGUEL, S.L. comenzó en un puesto de carne en el mercado central de Logroño, en 1944 y desde entonces, no ha habido más que mejoría y avances con un claro foco en las personas, los animales y el proceso. Las Carnes Especiales de cerdo Duroc gozan de una genética única, consiguiendo el equilibrio óptimo entre la carne magra y la grasa infiltrada, traducido en carne sabrosa, tierna y jugosa.

SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR
Origen España
100% granjas identificadas y controladas
Trazabilidad al 100% del proceso productivo, de la granja a la mesa
Cerdo de raza Duroc; genética única y mejorada frente al cerdo convencional
Un producto diferenciado con un mayor marmoleo de la grasa y con ello mejor sabor y textura
Requisitos definidos de 50% raza Duroc y crianza mínima de 6 meses
RESPETO DEL MEDIOAMBIENTE Y BIENESTAR ANIMAL
Toda la producción (granjas, centro de procesado y envasado) están en misma zona, reduciendo la huella de carbono
La producción cuenta con certificación Welfare Quality® en bienestar animal y se hace un uso racional de antibióticos (Granjas adheridas al PRAN)
COMPROMISO SOCIAL
Apoyamos el sector ganadero español
Se favorece la fijación de población en entornos rurales y el empleo local
VIABILIDAD ECONÓMICA
Nuestra voluntad es la de tener relaciones duraderas y sostenibles en el tiempo con Alejandro Miguel SL
Vendemos una amplia variedad de productos para hacer el proyecto más sostenible para evitar una descompensación en las compras. Gama de productos frescos y elaborados a disposición de los clientes
Alcampo trabaja de la mano con su proveedor a través de campañas de comunicación 360º en interno y externo que permitan valorizar así como aumentar las ventas del proyecto